Nous venons de rentrer de ce restaurant. Heureux bénéficiaires d’un coffret cadeau, c’est un peu le hasard qui nous a fait découvrir La Vieille Braise. Nous avons déjeuner en famille pour les anniversaires de nos deux enfants. Celui au sein duquel ils aimeraient transmettre leur vision de la restauration : Une ambiance chaleureuse qui permet de rassembler les amis, comme la famille, dans un lieu ou chacun se sent accueilli quelle que soit sa culture. Un excellent accueil et service, et la cuisine est un régal ! Nos steaks de la réserve sont certifiés Canada AAA. traditionnelle.Le menu a 30£ très bien,mais choix limité en entrées et plats principaux,ne serait-il pas judicieux de travailler davantage les produits de la mer? Après deux mois de rénovations effectués pour la mise en conformité et l’embellissement, comme la mise en valeur des vieilles pierres, l’agencement d’un Salon et d’une terrasse, sans oublier le Parking et le jardin, le Restaurant ” La Vieille Braise ” a vu le jour et succède donc à l’Auberge des Côtissois ! Venez découvrir ce bon restaurant, méritant un détour. Le samedi 26 mars 2011 nous avons fèté les 70 ans de Roger avec les enfants et petits- enfants mais nous avons été déçus du service en particulier , le vin blanc que l’on nous à servit était bon mais à tenpérature ambiantedonc pas frais et le seau a glace à tarder à venir Le repas était bon Je ne conseillerai pas ce restaurant sans avertissemenr, Avec un peu de retard, je viens vous faire part de notre satisfaction, lorsque nous étions venus déjeuner le dimanche 9 novembre dernier pour nos 20 ans de mariage avec mes beaux-parents et ma mère où nous étions assis près de la cheminée.Comme la toute première fois, c’était parfait : un cadre apaisant, un accueil sympa et une amabilité innégalable.Un restaurant qui mérite le détour , la cuisine originale, fine et raffinée avec des menus superbes et très très bons.Votre site internet (très très bien fait d’ailleurs) nous permet déjà d’apercevoir en avant première les différents menus.BREF du plaisir… et nous y retournons pour la Soirée Alsacienne ce vendredi 28 novembre.FELICITATIONS, en espérant que des gourmands consulteront votre site et viendront vous voir et déguster vos mets.A vendredi pour cette soirée mais aussi à d’autres occasions.MERCI ET BONNE CONTINUATION. VOIR NOTRE MENU COMPLET. : +32(0) 2 534 51 00 Gsm. Notre pate est pétrie chaque jour et façonnée à la main. CADRE TRES CHALEUREUX ET TRES CONVIVIALCUISINE DELICIEUSE COPIEUSE ET PRESENTATION DES BROCHETTES DE GAMBAS ET ST JACQUES AGREABLEMENT SURPRENANTE ( merci de préciser sur la carte que la sauce est piquante )PATRONNE D’ORIGINE ALSACIENNE TRES TRES SYMPATIQUE NOUS AVONS PASSE UNE EXCELLENTE SOIREE ENCHANTES, NOUS REVIENDRONS POUR LE REPAS DE LA SAINT SYLVETRE A BIENTOT! Un grand merci pour ce très beau et bon repas qui a été apprécié par tous nos invités, la nourriture et la présentation étaient parfaits, le service efficace, rapide et discret. « Même l’odeur de la plonge, crois-le ou non, me donne des frissons. Nous avons apprécié aussi les petites attentions: les sets de table, les cahiers, l’assiette de bonbons, l’écriture “joyeux anniversaire” avec du chocolat, les bons conseils. Quant au repas, IMPECCABLE. je suis très satisfaite du resto”la vieille braise” ,on as été servis au salon en amoureux pour l’apéro ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs avec des petits toasts et le repas en terrasse dans ce beau jardin calme et très jolis(avons apprécié les jeu pour enfants mis a disposition pour ceux qui étaient accompagnés des leurs),la cuisine est très bonne l’accueil chaleureux je suis du métier et vraiment c’est un resto a récommander dommage qu’il soit si loin mais il y as disons le quand même de belles balades a faire dans ce coin là..nous y retournerons c’était très bon..félicitation au cuistot qui m’avait fait une belle assiette décorée pour mon anniversaire et a la patronne ainsi qu’a la serveuse très gentille. Deuxième fois que je viens et franchement, nous avons adoré, un restaurant que je conseille vivement aussi bien pour la qualité des mets proposés mais également pour leur accueil si chaleureux. Toujours dans la bonne humeur! très bonne cuisine produit de qualité JE SUIS REVENUE AVEC MON MARI LE 16 MAI ET NOUS AVONS EU L’OCCASION D’APPRECIER A NOUVEAU TANT LES METS SERVIS QUE LE CADRE, SANS OUBLIER L’ACCUEIL CHALEUREUX QUI NOUS A ETE RESERVE. Les prix sont indiqués à titre indicatif. Les saveurs au menu pour profiter de ses amis ! Vous la trouverez de toute première qualité, fournie directement par un producteur de nos campagnes. Buffet dessert (4e service) Plateaux de fromages de la Montérégie (menu 2 seulement) Desserts: Menu 1 : 3 choix Menu 2 : 3 choix - Mini-tartelettes au citron - Gâteau Reine-Elizabeth - Carrés à l'érable - Brownies double-chocolat Une recette originale et le mariage parfait avec le poulet braisé. Viandes. Encore une fois, accueil au delà du simple accueil commercial, et les plats …. Nous avons été chaleureusement accueillis par Mme Le Cointe qui nous a fait passé au salon où un apéritif nous a été servi. Accueil très chaleureux. Propriétaire et personnel gentils, au niveau qualité prix bien, le cadre très agréable, enfin nous reviendrons avec très plaisir. L’ambiance était trés sympa et conviviale. merci encore pour ce merveilleux repas de Noêl. Heureux diner avec un accueil très souriant, des plats goûteux, une présentation agréable dans un milieu calme avec des tables bien espacées pour l’intimité. Ouvre en 2009 sous le nom ''Au Poulet Braisé'' Nom historique de l'enseigne. Toute l’équipe de la Vieille Braise vous invite à découvrir les plaisirs gourmets des plats d’autrefois mijotés par notre Chef de Cuisine, Patrick Le Cointe, et servis dans une ancienne ferme rénovée au caractère typiquement breton. Qu’elle soit bénie des mains de Dieu ! Merci encore nous garderons un très bon souvenir de notre repas de mariage grâce à vous et à votre équipe. Il ne reste qu’à monter votre assiette ! Tous les ingrédients furent réunis pour passer un bon moment :L’accueil, prévenant mais discret,La cuisine, élaborée mais généreuse,Un rapport qualité-prix rarement atteint.Merci, nous reviendrons. Accueil sympathique; service impeccable . View the online menu of Las Brasas Grill and other restaurants in East Aurora, New York. Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Ils sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieurs, vieillis afin d’augmenter leur tendreté, assaisonnés de notre mélange d’épices et servis avec notre sauce signature au poivre. Mexican $$ (716) 714-5914. A bientôt. On aimerait rencontrer plus souvent des Je vous conseille à tous ce lieu unique dans notre région.Remerciements sincères à la maîtresse des lieux. Pour notre part, nous reviendrons. Après avoir choisi ce restaurant sur Internet grâce à son site particulièrement bien fait et agréable à consulter, nous nous y sommes rendus pour fêter notre anniversaire de mariage. Camembert au miel à la braise. !Nous ne manquerons pas de revenir vous voir!!!!MERCIIIIIIIII!!!! En 2008, ils réfléchissent ensemble au restaurant dont ils rêvent. N’hésitez pas à faire quelques pas de plus et à quitter Dinan pour vous rendre dans ce restaurant. STEAKS LA RÉSERVE. C’était parfait : un cadre apaisant et sans chichis mais cosy, le menu, bien écrit et tentateur-quel plaisir anticipé et quels dilemmes face au choix des plats – et enfin la découverte, avec toujours le regret de manquer ce qu’on n’a pas choisi.Maryline fut d’une aide précieuse. le chef mérite des étoiles pour son restaurant MENTIONS LEGALES Originaire de la région méditerranéenne, le céleri est une plante potagère dont on consomme les côtes et les feuilles (céleri-branche), la racine et les graines (céleri-rave).. Histoire et caractéristiques du céleri. Nous sommes conquis! La Braise à Rodez, c'est plus de vingt ans d'expérience dans la pizza. Lorsque nous y sommes rentrés, l’impression que nous nous étions faite s’est avérée juste : un cadre agréable, calme, l’accueil de la patronne était super, très chaleureux. Bravo à l’équipe de La Vieille Braise grâce à qui nous avons pu fêter un repas d’anniversaire le dimance 23 décembre 2007 dans des conditions de parfait bonheur.Nous avons pu préparer en toute sérénité les festivités avec les patrons, discuter des menus et confectionner les invitations sur la base des documents qu’ils nous ont gentiment fournis.Les plats sont originaux et délicieux, les vins sont remarquables et de prix très accessibles, bref le rapport qualité-prix est au top.C’est une adresse que nous recommandons chaudement.Il paraît qu’en été il n’y a que peu de gens qui s’arrêtent : à Lanvallay on est à côté de Dinan sans les embouteillages, on est près de la côte sans les bousculades, on gare sa voiture sur place : quoi de mieux pour une étape gastronomique tranquille ? Nous sommes allés, encore une fois, déjeuner à LA VIEILLE BRAISE. Maryline & Patrick vous accueillent au sein de leur restaurant traditionnel situé à 2 kilomètres de Dinan. Dommage que nous soyions si loin, nous deviendrions des fidèles , prêts à tester les nouvelles créations. En séjour à DINAN nous avons trouvé votre restaurant presque par hasard!! Excellent restaurant avec un acceuil sympathique. merci pour tout super accueil service impeccable personnel aux petits soins et a l écoute a refaire laurent et sarah rouault. Restaurant de viandes et poissons | Restaurant la braise | Itteville - *Un lieu exceptionnel*: Dans une ambiance intimiste , toute l'équipe du restaurant la braise sera prêt à vous accueillir. Notre objectif est de vous livrer nos produits dans un délai de 48 heures après votre commande selon nos journées de livraison de repas. L’accueil est chaleureux et entre manger à l’intérieur du restaurant et profiter de la belle terrasse, ainsi que du jardin, vous n’aurez que l’embarras du choix.Les menus sont abordables. Bravo et merci. Une fois encore, de belles surprises pour nos papilles, un menu travaillé que nous avons apprécié, Un accueil fort sympathique et des saveurs incontournables. Bienvenue à La Vieille Braise, votre restaurant aux portes de la cité médiévale de Dinan ! Fort de son succès PB Poulet Braisé® décide de doubler sa capacité d'accueil et accélère ses ouvertures avec deux restaurants en 2014 et commence son développement... PB est devenu au fil des années un pilier de la restauration multiculturelle. Nous offrons le service de livraison de repas au coût de 10$ (taxable) pour la ville de Trois-Rivières à l’achat de plus de 40$. Nous avons apprécié une nouvelle fois votre restaurant. J’ai passé un excellent moment avec mes enfants. 1-418-785-2878. nous sommes allez dans se beau restaurant avec le coffret wonderbox,sur la route de nos vacances première fois que nous y allons .bien reçus avec sourire gentillesse et surtout bien manger merci beaucoup. Les Côtissois ont pu observer le changement de style de ” La Vieille Braise “, désormais entièrement consacré à la Restauration traditionnelle. Idéal pour un repas en amoureux ou entre amis. Cette sauce a un tel succès qu'elle fut également intégrée aux différents plats proposés par les restaurants PB POULET BRAISÉ. Excellent restaurant service impeccable bonne humeur et assiette impeccable merci pour ce bon moment sandra et Thierry. Nous avons passé un moment très agréable, le service est irréprochable. Restaurant de viandes et poissons | Restaurant la braise | Itteville - *Un lieu exceptionnel*: Dans une ambiance intimiste , toute l'équipe du restaurant la braise sera prêt à vous accueillir. C’est exquis.Ce restaurant, grâce au personnes qui nous y reçoivent, a une âme. A réserver sans modération ! El Gallo vous surprendra! COUPS DE COEUR Un décor, un service et une expérience culinaire aux saveurs qui se démarquent. La Rance constitue les limites Ouest et Nord de cette Commune. LES MEILLEURES COUPES. En espérant revenir rapidement dans votre établissement, très cordialement M et A Tourtelier. L’option la plus économique. Toujours le même plaisir:produits de qualité, Poissons. La Cuisine du Domaine vous offre le service de traiteur à Chertsey dans Lanaudière et pour toutes les régions environnantes. TOUT LE MONDE A APPRECIE ! PB Poulet Braisé® décide de doubler sa capacité d', ses ouvertures avec deux restaurants en 2014 et commence son. ), belle carte des vins avec des prix très raisonnables. L’accueil de Maryline était à la fois très pro et très chaleureux et cette première étape de notre escapade bretonne fut un régal pour les papilles. Sauf Dimanche soir, Mardi soir et Mercredi toute la journée. Invitez famille et amis autour de la table pour partager un repas où les incontournables de Pâques sont au menu. PB POULET BRAISÉ une marque, une identité. BONNE CONTINUATION A TRES BIENTOT AU PLAISIR DE NOS PAPILLES, Nous avons fêté en avril 2013 les 70 ans de mon mari dans votre restaurant et tous nos amis ont été enchantés de votre délicieux repas et de votre gentillesse. Fresh cut romaine, crisp cucumbers, vine ripe tomato, green peppers, red onion, Kalamata olives, Greek oregano, imported feta cheese, topped with gyro meat or your choice of protein, and our house made spicy balsamic vinaigrette dressing. Maryline LE COINTE et son équipe seront à votre écoute et respecterons à la lettre vos souhaits et désirs. C’est ce qu’il s’est passé lors de la célébration de mon 35ème aniversaire. Une carte variée avec des produits frais et en prime l’accueil chaleureux de Maryline! La Vieille Braise est recommandée par : Un titre 'vedette' pour votre témoignage. Allez-y, vous ne serez pas déçu.Félicitations au Chef, et encore merci à son épouse et à la sympathique serveuse, toutes deux très professionnel. Open. La Vieille Braise, c’est de la cuisine raffinée et recherchée, alliant plaisir des yeux, des papilles et éveillant tous nos sens mais c’est aussi et surtout l’art de recevoir, l’art d’accueillir les hôtes avec le sourire et beaucoup d’amour surtout !Loin de moi l’intention de disserter trop longuement sur le repas partagé avec les miens dans ce restaurant mais c’est toute une ambiance, une atmosphère propice à l’échange, à la convivialité et au partage…Ce à quoi tout homme est invité à réaliser tout au long de sa vie…Merci et longue vie à cette maisonnée. VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE L'AVENTURE PB POULET BRAISE. tres bon restaurant a retenir lors de votre passage dans la region. La présentation est soignée et les produits excellents.Points importants : il est facile de se garer et les enfants peuvent jouer dans le jardin sans problème. 34 Hamburg St, East Aurora, NY 14052. Fruits de mer. Son secret ? Nous recommandons particulièrement le velouté de chocolat. Nous avons été enchantés par votre restaurant que nous ne manquerons pas de recommander : cadre sympathique et chaleureux, acceuil tout aussi chaleureux, des assiettes copieuses magnifiquement présentées et un régal pour les papilles. Les recettes sont originales, délicieuses. repas du 5 fevrier 2016 midi Soupe d'artichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux champignons et truffes, et encore plus… Petites pièces taillées dans une selle de veau rôtie entière, les légumes avant-goût d’hiver, un gratin en plus. Les plats du menu à 29.50€ sont délicieux, originaux tant par la présentation que par l’association des saveurs. Nous restons ouverts les jours fériés et sur réservation de Groupes, Matin : Ouvert à partir de 12h00 MATANE. » Pour lui, la restauration n’est pas une simple passion : elle fait littéralement partie de son ADN. 25 juillet 2010Madame,un grand merci pour votre accueil chaleureux et prévenant ainsi que pour vos mets subtils et raffinés…nous vous remercions aussi tout particulièrement pour votre attention lors de l’anniversaire de notre fils…nous ne manquerons pas de recommander votre table à nos visiteurs en chambres d’hôtes…et n’hésiterons pas à revenir vous voir pour découvrir un autre menu et faire voyager à nouveau nos papilles…jusqu’à une prochaine visite…très cordialementbernadette boulier, Sommes venus dîner le samedi de PAQUES . famille bienne. Petits et grands étaient enchantés de ce bon moment et tous ont salué la qualité du repas et des vins que vous nous aviez judicieusement conseillés. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Elle est un élément d'identité fort de la marque avec son goût inimitable, c'est un des produits les plus connus des clients PB POULET BRAISÉ. Camembert à la braise Jambon braisé Boeuf braisé express Lasagnes de chou vert frisé Salade d'hiver au chou vert Chou braisé Poêlée de chou vert Poireaux braisés Lasagnes de chou vert à la viande Purée de chou vert de ma Grand-Mère Choux vert (boisson apéritif) Essayez notre poulet à la braise et notre pizza au four bois. Le service est attentionné et efficace. Visitez notre page Facebook! Une belle Ville à la Campagne… Avec ses 3200 Habitants et ses 1460 hectares, Lanvallay constitue un point de convergences des trois axes routiers qui desservent la Commune. en cuisine, ou en management, n'hésitez pas à postuler chez PB ! Nous ne manquerons pas de revenir …. La Vieille Braise, restaurant à Lanvallay. est né de la volonté de deux amis d'enfance. Homards. L’ASSOCIATION DONT NOUS SOMMES MEMBRES EST VENUE AU MOIS DE JUIN 2013 A LA VIEILLE BRAISE. 0.78 mi. Maryline & Patrick vous accueillent au sein de leur restaurant traditionnel situé à 2 kilomètres de Dinan. Merci, merci!Lucy Mulvagh, je suis surprise du premier message négatif pour votre restaurant !Je connais ce restaurant depuis très longtemps, de passagepour mon travail et le recommande à tous aussi bien pour le repas rapide du midi qu’en soirée.La cuisine y est fine et originale – très bon rapport qualité/prix -On sent de vrais professionnels qui ont envie de faire plaisir………. présentation de l’assiette,service attentif,sans Boeuf braisé – Ingrédients de la recette : 1, 2 kg de viande de boeuf à braiser, 1 kg de carottes, 3 gros oignons, 15 cl d’huile, 60 g de beurre La Braise est une maladie contagieuse due à la présence d'un virus qui détruit les zones du cerveau activé et stimulé. +33562070307 - Tous les menus du restaurant Label Braise, à Ségoufielle, dans le Gers, en Midi Pyrénées. 1-418-560-0200. a bientôt, Chers Maryline et PatrickJe voudrais vous remercier encore pour la soiree excellente que vous avez prepare pour l’anniversaire 70ieme de mon pere il y a deux semaines. A très bientôt, c’est sûr nous reviendrons et pourquoi pas un soir pour profiter de la cheminée. Les personnes atteintes par cette maladie perdent peu à peu la tête et deviennent violents au point de s'entredévorer. Maryline & Patrick vous accueillent au sein de leur restaurant traditionnel situé à 2 kilomètres de Dinan. Nous avons trouvé un menu à 29€ ,pour notre 29eme anniversaire de mariage,excellent,difficile de trouver mieux ,un apéro ‘philtre d’amour’ pour bien commencer au petit salon ,et la suite ,tel un feu d’artifice,un déluge de plaisir pour notre palais et nos yeux ,foie gras original ,Filet de Boeuf rôti en croûte de Moelle,le petit Maroilles Pané,le dessert génial avec une touche perso pour notre anniversaire et en plus l’accueil et le service par la charmante maitresse de maison .vaut le détour !!! En hiver, la cheminée du restaurant saura amener une … Ma crème brûlée aux fruits rouges était divine, les poires succulentes et je n’ose imaginer les autres desserts…Bref,lors de nos prochaines visites en Bretagne nous ferons un détour pour goûter à d’autres mets. Un service professionnel pour vous satisfaire vous sera proposé. Une délicieuse adresse tout près de Dinan, à recommander ! Dimanche au Mercredi: 11h00–19h00 Jeudi au Samedi: 11h00-20h00. La Braise situé à Bergerac (24) est un établissement de type Restaurant Français, consultez leur carte-menu (1 pages), les horaires d'ouverture, 3 photos à voir Depuis de Vendredi 27 Avril 2001 précisément, ce sont donc Maryline LE COINTE (Titulaire d’un BTS Hôtellerie-Restauration au Lycée Hôtelier de Strasbourg) et Patrick LE COINTE (CAP-BEP au Lycée Hôtelier de Dinard) qui président à la destinée du lieu entièrement consacrée à la création des plats du Terroir…. Bien sûr, nous y retournerons. Merci pour cette excellente soirée d’anniversaire passée dans votre restaurant ! Bonsoir, Madame Monsieur nous venons encore une fois de plus vous féliciter pour vos menus succulents ainsi que pour l’accueil chaleureux qui nous est fait.Encore merci et continuez comme ça encore très longtemps.Bonne soirée.Cordialement. Dimanche au Mercredi: nous recommanderons votre restaurant a nos amis Depuis de nombreuses années dans la restauration, William a fait de la viande sa spécialité. Lanvallay dispose de plusieurs atouts pour attirer les touristes venus des quatre coins de la planète : D’une part, les bords de la Rance en font un attrait tout particulier par la qualité du Paysage et la richesse du Patrimoine naturel et exceptionnel, ceci favorise le développement des promenades le longs des rives de la Rance…. PB Poulet Braisé® est né de la volonté de deux amis d'enfance. Merci pour cette agréable journée un accueil chaleureux, une cuisine raffinée qui nous fait découvrir à chaque fois de nouveaux goûts, un cadre magnifique ou règne espace et tranquillité. un acceuil tres chaleureux de la patronne souriante (chose que nous aprecions dans l accueil d un restaurant )les serveurs a l ecoutent du client en terrasse ou dans le jardin (places chauffées limitées) * Menu détaillé à l'onglet "Menus" Modalités:-Réservation par téléphone-Le Chef vous propose un menu 3 services à 3 choix, Sarah et Laurence ont, bien-sûr, prévu un accompagnement boissons. 17 avis Œufs cocottes au camembert Cœur de Lion. Si vous ne parvenez pas à ouvrir le menu, merci de télécharger et installer Acrobat Reader : lien pour le téléchargement. professionnels aussi investis dans leur métier. SUR PLACE. Les plats sont raffinés (la plancha de porc noir espagnol était moelleuse et délicieuse ! Restaurant Kam Shing Montreal. Gaodina, restaurant et bar d'inspiration provençale en pleine campagne aixoise. Le menu Peuplier eut nos faveurs et nous a comblés. En accompagnement de votre plat principal, la banane plantain mettra une touche d’originalité et de gourmandise dans vos recettes. Fenouil braisé – Ingrédients de la recette : 6 bulbes de fenouil, 185g de lard maigre, 75g de beurre, 2 oignons, 1 verre de vin blanc, le jus d'un citron, 1 bouquet garni persil, thym, laurier La sauce verte, dite la "fameuse" SAUCE PB VERTE L'ORIGINALE®️ a été inventée par l'enseigne. Un grand merci Monsieur et Madame Le Cointe et toute votre équipe pour votre accueil, la qualité de vos plats et votre agréable terrasse!