À l'occasion de sa tournée américaine, le FC Barcelone affrontait le Napoli lors d'une rencontre amicale au Michigan Stadium. Liga : la merveille d’Antoine Griezmann avec le FC Barcelone Le FC Barcelone, distancé dans la course au titre, ont déroulé contre Villareal, ce dimanche soir. Coronavirus : Brigitte Macron a raconté hier soir pour la première fois au 20h de TF1 son combat contre le virus : "J'ai eu une forme médiane avec perte de goût, perte d'odorat, fatigue et … Jean-Michel Aulas prépare une grosse vente ! Face à Huesca, Lionel Messi puis Antoine Griezmann nous ont offert deux buts absolument magnifiques. Le Français a inscrit un but sublime ce lundi soir, à voir en vidéo. Du Antoine Griezmann comme on aime le voir ! Sur un joli centre de Jordi Alba, Griezmann a poussé le cuir au fond des filets. Quel but exceptionnel du Français ce dimanche soir sur la pelouse de Villarreal. Voilà qui va faire du bien à la confiance…. L’Atlético Madrid s’est imposé 2-0 sur la pelouse de la Real Sociedad, ce dimanche, lors de la 8e journée de Liga. ©capture d'écran Beinsports Le FC Barcelone reçoit Osasuna ce dimanche au … Your browser is not supported by Eurosport. Après Leo Messi, c'est Antoine Griezmann qui régale. 14 octobre 2020 à 21h26 Alors que le Barça avait grand besoin de l’emporter pour profiter du nu de l’Atlético Madrid, Leo Messi s’est offert un but sublime pour ouvrir le score avant que Griezmann ne lui emboîte le pas. Vous disposez déjà d'un compte sur europe1.fr avec l'email. Spectacle au Camp Nou ce lundi soir ! Barça : 2 noms retenus pour remplacer Koeman, Tout savoir sur Monaco - PSG… Chaine TV, streaming, compos probables / Coupe de France (finale), Benzema de retour en Bleu, Macron livre son avis, Togo : Un stage et trois amicaux pour les Éperviers. 🔥🔥 T.M. Le FC Barcelone a ouvert le score dès la 3e minute de la rencontre dans l’antre de Villarreal, dimanche soir. La tube de l'été "Griezmann"s on fire" a encore de beaux jours devant lui. Servi par Leo Messi, Grizou lobe le gardien de Villarreal d'une magnifique frappe enroulée ! Une réponse sans équivoque. Du Antoine Griezmann comme on aime le voir ! Antoine Griezmann a ouvert le score contre la Croatie d'une superbe frappe du gauche ce mercredi soir. Et pas n'importe comment. Antoine Griezmann s’est montré fair-play avec le PSG au coup de sifflet final du huitième de finale retour de la Ligue des champions, encourageant Abdou Diallo à "aller au bout". Antoine Griezmann, arrivé cet été en provenance de l'Atlético Madrid pour 120M€, a inscrit son premier but avec les Blaugranas. A quelques minutes de la … 🔥🔥 BOOOMMM !!! [LIVE] Le but génial signé Griezmann ! Griezmann est à la conclusion de cette action superbe, avec au départ Martial, Mendy … Encore un trophée pour l'insatiable Mbappé, PSG - Monaco, les réactions : Mbappé, héros heureux, Le PSG remporte la Coupe de France au terme d’une finale sans relief, Harry Kane a une destination préférentielle, Les rapports Benzema-Deschamps, Govou en dit plus. Le joueur de l'Atlético de Madrid a ouvert son compteur but en Ligue des champions d'un geste génial, mardi soir face au FC Rostov. Le FC Barcelone s’est facilement imposé contre Huesca (4-1), lundi soir au Camp Nou, dans un match comptant pour la 27e journée de Liga. VIDÉO. Geste acrobatique. Fragilisé ces dernières semaines avec quelques rencontres débutées sur le banc, Antoine Griezmann s’est offert un but d’exception ce lundi soir contre Huesca, pour le compte de la 27e journée de Liga. L'équipe de France a lancé les éliminatoires de la Coupe du monde 2022 par un décevant nul contre l'Ukraine (1-1), mercredi soir au Stade de France. > Antoine Griezmann a inscrit un magnifique but face à Rostov https://t.co/6v9yvnoXUC. Pour associer votre compte PassMedia avec votre compte Europe 1 en toute sécurité, validez votre email : Quand il ne délivre pas de passes décisives pour son partenaire en club et en sélection Kevin Gameiro, Le meilleur joueur du Championnat d'Espagne la saison passée, contrairement à ce qu’affirmait Franck Ribéry récemment. À la 28e minute, sur un centre du Belge Yannick Carrasco, dévié par un défenseur russe, "Grizi", dos au but, reprend le ballon du pied gauche et l'envoie directement dans la lucarne du gardien adverse. Retrouvez ce but en vidéo. Monaco, compo vs PSG : Kovac sort l'artillerie lourde, Morientes désigne le successeur de Zidane, PSG, compo vs Monaco : le choix fort de Pochettino, Stoichkov massacre Griezmann pour son rendement au Barça, Ronaldo remet Mbappé et Haaland à leur place, Le Real triomphe et peut remercier Zidane, La décla forte de Benzema avant la liste de Deschamps. Longtemps accrochée, l'équipe de France s'est imposée face à la Bosnie-Herzégovine ce mercredi à Sarajevo (1-0), grâce à un but d'Antoine Griezmann. Les voici en vidéo. Deschamps, nouvelle révélation après Benzema ! Saisissez votre recherche et validez pour afficher les résultats, Florentino Perez pense déjà au successeur de Zidane. Défendu par Didier Deschamps mardi soir avant le match des Bleus face aux Croates, Antoine Griezmann, critiqué pour son niveau décevant contre le … Extrait 1m31s - Magnifique combinaison française côté gauche ! Please ensure you are using a recent version of Chrome or Firefox. Par À voir et à revoir. Le Français a inscrit un but sublime ce lundi soir, à voir en vidéo. Alors qu'on jouait hier soir la 40ème minute, les Parisiens parviennent à obtenir un corner, suite à un nouveau débordement de Mbappé, cette fois stoppé par Sergiño Dest. À voir et à revoir. Car l'attaquant français de l'Atlético de Madrid est en grande forme. QUELLE PATTE DE VELOURS DE GRIEZMANN ! Griezmann était également là pour le but du 1-0", a analysé Quique Setién en conférence de presse après la rencontre, soulignant ensuite son entente avec Messi. 💎 Un véritable petit bijou !https://t.co/jHywQZRvrF, — beIN SPORTS (@beinsports_FR) March 15, 2021, Sur un service de Pedri, le Français s’offre une frappe sublime du pied gauche, depuis l’entrée de la surface de réparation, qui vient nettoyer le soupirail du portier adverse, le tout à la 35e minute de jeu. Du grand art ! Du Antoine Griezmann comme on aime le voir ! Face au FC Rostov, mardi soir, pour le compte de la 4e journée de Ligue des champions, le meilleur buteur de l'Euro a régalé le public de Vicente Calderon d'un geste superbe. Les Ou comment prouver, jour après jour, que contrairement à ce qu’affirmait Franck Ribéry récemment, Antoine Griezmann est bien un joueur "de classe mondiale". Le onze du PSG contre Monaco : Pochettino a innové. Benzema revient, la réaction de Valbuena ! Quel but exceptionnel du Français ce dimanche soir sur la pelouse de Villarreal. Le gros pactole promis par Ronaldo à ses troupes ! Le meilleur joueur du Championnat d'Espagne la saison passée ouvre ainsi son compteur personnel en Europe cette saison. Quand il ne délivre pas de passes décisives pour son partenaire en club et en sélection Kevin Gameiro, Antoine Griezmann marque des buts. Griezmann a inscrit un but d'anthologie avec le Barça ce dimanche 29 novembre. ⚡️ Après Messi, c’est au tour de Griezmann de régaler avec un but sublime 😍👌 Quel but exceptionnel du Français ce dimanche soir sur la pelouse de Villarreal. [🎞️VIDEO – ⚽️BUT] 🇪🇸 #LaLiga Retrouvez ce but en vidéo.
Dalle Béton 30x30 Hubo, Hotel La Bouitte Adresse, Classement Grenoble Rugby, Match Psg Barcelone 2020, Wakanim Premium Crack Ios, Death Bed Backing Track, Cheminot En Anglais,